Book Pub Co / Asian Fusion

15,99 €
Mache Dich bereit, auf eine kulinarische Odyssee veganer Rezepte zu begeben, und lerne die faszinierende Geschichte asiatischer Küche kennen. Asiatischer Chefkoch und Kochlehrer Chat Mingkwan ist ein Experte im Modifzieren traditioneller Recpte für westlicher Küchen. Hier präsentiert er fleischlose Versionen von markanten Speisen aus allen Teilen des asiatischen Kontinents: Japan, Indien, Laos, Korea, China, Thailand, Vietnam, Birma, Indonesien, Malaysia, Philippinen, Singapur und Sri Lanka. Sprache: Englisch
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
knapper Lagerbestand
Chat Mingkwans Anleitungen und Enthusiasmus ermutigen Leser, mit vertrauten und exotischen Kräutern und Gewürzen zu experimentieren, und sie gekonnt mit Hülsenfrüchten, Gemüse, Reis, Nudeln oder Wraps zu kombinieren. Curryliebhaber können unterschiedliche Currys aus benachbarten Ländern ausprobieren und sowohl subtile als auch radikale Unterschiede genießen. Diese Rezepte fangen die Jahrhunderte alte natürliche Verschmelzung heimischer Zutaten und der Einflüsse aus China, Indien und Europa ein.

Taschenbuch, 192 Seiten
Erschienen 2010
Verlag: Book Publishing Company
Sprache: Englisch
Artikel 103682