Arche Naturküche / Bio Shoyu 145 ml

2,99 €
Die mild-würzige Sojasoße ist universell einsetzbar. Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Vegan. Aus ökologischem Landbau.
Gewicht: 0,33 Kg (2,06 € pro 100 ml) , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
sofort lieferbar
Die mild-würzige Sojasoße wird nach traditionellen Verfahren in der Johsen Manufaktur gefertigt. Sie gibt vielen Gerichten den letzten Pfiff. Geben Sie Shoyu immer erst am Ende der Garzeit zu, so bleibt das volle Aroma erhalten.

Zutaten
Wasser, Sojabohnen* (21%), Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae**
* = aus ökologischem Landbau
** = Edelschimmelpilz

Nährwerte pro 100 g
Brennwert:  240 kJ / 56 kcal
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 6,1 g
davon Zucker: 1,0 g
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Salz: 14,7 g

ARCHE
ARCHE bietet internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch wird garantiert, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle der japanischen Spezialitäten sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden aber alle nach den traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dies und die sorgfältigen Kontrollen garantieren Produkte von außergewöhnlich hoher Qualität.
Artikel 109330