29,99 €
Vegan meets Mediterranean Vegane Küche neu erfunden Mediterrane Rezepte, die auch Nicht-Veganer begeistern Wenn in L.A. jemand auf die Idee kommt, veganes Essen in einem Restaurant zuzubereiten, wird ihn der Rest der Welt noch für viele Jahre für einen Spinner halten. Doch L.A. ist eben anders und so hat Tal Ronnen durchgehalten. Heute schafft er es Veganer, Vegetarier und Allesesser mit seinem Können zu überzeugen. Paul McCartney, Bill Clinton und Oprah Winfrey adeln seine Künste mit ihrer Begeisterung für die vegan-mediterrane Küche auf hohem Niveau. Flammkuchen mit frittiertem Rosenkohl, Gemüse-Bouillabaisse mit Rouille, Ravioli mit Grünkohl und schwarzem Knoblauch, Gerösteter Romanesco mit süßsauer eingelegten Zwiebeln zeigen, wie viel Genuss eine tierfreie Ernährung verspricht. Language: German
Price incl. VAT, excl. Shipping
Short supply
Hardcover, 304 pages
Publisher: Edition Fackelträger
Published: 2016
Language: German
Artikel 108723