Edition Fackelträger / Crossroads - Vegan trifft mediterran

29,99 €
Vegane Küche neu erfunden Mediterrane Rezepte, die auch Nicht-Veganer begeistern Wenn in L.A. jemand auf die Idee kommt, veganes Essen in einem Restaurant zuzubereiten, wird ihn der Rest der Welt noch für viele Jahre für einen Spinner halten. Doch L.A. ist eben anders und so hat Tal Ronnen durchgehalten. Heute schafft er es Veganer, Vegetarier und Allesesser mit seinem Können zu überzeugen. Paul McCartney, Bill Clinton und Oprah Winfrey adeln seine Künste mit ihrer Begeisterung für die vegan-mediterrane Küche auf hohem Niveau. Flammkuchen mit frittiertem Rosenkohl, Gemüse-Bouillabaisse mit Rouille, Ravioli mit Grünkohl und schwarzem Knoblauch, Gerösteter Romanesco mit süßsauer eingelegten Zwiebeln zeigen, wie viel Genuss eine tierfreie Ernährung verspricht. Alles was veganes Street Food heute zu bieten hat könnt ihr dank Nadine & Jörg von eat this! jetzt selbst zu Hause zubereiten. Genießt Burritos, Burger, Wraps und Sandwiches denn in diesem Buch geht es ums Schlemmen, um Soul Food und um den Spaß am Essen. Mit Freunden, zu zweit oder alleine.
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
knapper Lagerbestand
Gebundene Ausgabe, 304 Seiten
Verlag: Edition Fackelträger
Erschienen: 2016
Sprache: Deutsch
Artikel 108723