MyEy / EyWeiß Eiweiß-Ersatz

9,99 €
Nach wie vor ist MyEy der einzige BIO-und Veganzertifizierte Ei-Ersatz der auch aufschlagbar ist! Universeller Eiweißersatz zum Eindicken, Anreichern und Verfeinern vieler Speisen und zur Erhöhung ihres Nährwerts. Das feine, naturweiße Pulver ist mild sowie leicht-salzig im Geschmack. Natürlich und rein pflanzlich. Einfach in der Anwendung.
Gewicht: 0,20 Kg (5,00 € pro 100 g) , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
momentan nicht verfügbar
Zutaten
Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffeleiweiß, Erbseneiweiß, Lupinenmehl), Steinsalz, Geliermittel (Xanthan, Johannesbrotkernmehl*), Speisesoda, Schwarzsalz, Pfeffer weiß gemahlen* 
* 75,6 % der landwirtschaftenlichen Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1480 kJ / 348 kcal
Eiweiß: 19,1 g
Kohlenhydrate: 68,9 g
davon Zucker: 0,4 g
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Salz: 3,23 g

Allergenhinweis
Enthält Lupine.

Einsatzgebiete
Baiser, Merengue, geschlagener Ey-Schnee, SpiegelEy, Omlettes, Schoko-Küsse, Kaiserschmarren und vieles mehr...

Anwendung

1:5 mit Wasser anrühren.
1 Dose ergibt  1,2 kg MyEy flüssig und frisch.

Über MyEy
Hinter MyEy steckt eine österreichische Firma, die sich auf die Produktion von Eiersatz spezialisiert hat, welche größtenteils bio sowie komplett soja- und glutenfrei sind. 2014 wurde die Firma als bester Hersteller von veganen Ei-Produkten mit dem "PETA´s Progress Award" ausgezeichnet. Die Entwicklung dieser ausgezeichneten Produkte erfolgte durch Christian Geiser - DEM veganen Star-Konditormeister und mehrfachen Weltrekordhalter im Bereich Kochen und Backen. Gängige pflanzliche Eiweissquellen wie Lupinenmehl, Erbsen- und Kartoffeleiweiss sorgen für eine gelungene Zufuhr essentieller Aminosäuren, während die geschmackliche Annäherung an das tierische Pedant mittels Gelbwurz, Schwarzsalz und weißem Pfeffer erfolgt. Ein rundum gelungenes Produkt.

Artikel 108234