Pala Verlag / Frisch aufgegabelt - Nudeln vegan - Mängelexemplar

4,90 €
Standardpreis: 14,00 €
Köstliche Nudelrezepte aus aller Welt Gebundene Ausgabe: 180 Seiten Verlag: Pala-Verlag Sprache: Deutsch

!!Mängelexemplar: mit nicht entfernbarem Preisschild auf Rückseite & leicht angestoßen oder zerkratzt!!
Mit Stempel 'Mängelexemplar' auf der Unterseite, siehe Foto
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
knapper Lagerbestand

Nudeln ohne Ei? Kein Problem, die Pastaregale sind voll davon.

Aber dazu immer nur Tomatensauce essen, bei der Lasagne auf die knusprige Kruste verzichten und Spätzle vom Speiseplan streichen, weil tierische Zutaten nicht verwendet werden?

Das muss nicht sein.

Heike Kügler-Anger stellt über 100 internationale, vegane Nudelspezialitäten vor.
Ob Suppen, Salate, überbackene oder gefüllte Nudeln, alle Gerichte sind mit diesen Rezepten leicht nachzukochen und schmecken köstlich.

Wer nicht nur die rund 50 Saucenvarianten ausprobieren, sondern auch die Nudeln selbst machen möchte, findet dazu ebenfalls die passende Anleitungen - nicht nur für klassische Pasta und Spätzle, auch für Asianudeln oder Nudeln aus Buchweizen- oder Kastanienmehl.

Als krönender Abschluss sorgen Schokonudeln, Apfellasagne und andere Süßspeisen für besondere Gaumenfreuden. Ein Kochbuch für alle Nudelfans, die keine tierischen Produkte verwenden oder einfach nur Abwechslung in die Nudelküche bringen möchten.

Über die Autorin
In den ersten Semestern ihres Lehramtsstudiums entwickelte Heike Kügler-Anger drei Leidenschaften, denen sie bis heute treu geblieben ist: Kochen, Reisen und Literatur. Seit einem fünfjährigen Aufenthalt in der Grenzregion zum Elsass gilt ihre besondere Liebe Frankreich und seiner Küche. Das hindert sie jedoch nicht daran, auch in die Kochtöpfe anderer Länder zu schauen und Originalrezepte aus der ganzen Welt zu sammeln.

Als langjährige Vegetarierin hat sie inzwischen auch die vegane Küche für sich entdeckt, deren kulinarische Vielfältigkeit sie begeistert. Ihre Passion für die vegetarische und vegane Ernährung gibt Heike Kügler-Anger in Kochkursen und Vorträgen weiter.

Artikel 102666