15,00 €
Vegane Hausmannskost für Genießer und Genießerinnen. »Schmatz!« beweist, dass Veganismus nichts mit Verzicht zu tun hat. Gourmets kommen hier voll auf ihre Rechnung. Broschiert, 75 Seiten mit Farbfoto zu jedem Gericht
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
knapper Lagerbestand
Broschiert
75 Seiten mit Farbfoto zu jedem Gericht
Autorin: Inge Braun
Verlag: VGT Eigenverlag
Sprache: Deutsch

Genuss ist das Wort, das ausschlaggebend für die Gestaltung und Auswahl der Rezepte von »Schmatz!« war. »Schmatz!« räumt mit dem Vorurteil auf, dass Veganismus gleichbedeutend mit Verzicht ist. Gourmets kommen hier voll auf ihre Rechnung. Alle Rezepte stammen aus der privaten Sammlung der Köchin Inge Braun und wurden im Laufe der Jahre immer wieder verbessert und verfeinert. Die meisten Gerichte sind an die klassische österreichische Küche angelehnt. Somit findet man das Rezept von Waldviertler Erdäpfelknödel genauso wie den original Wiener Erdäpfelsalat, gefüllte Paprika, Krautwickler und Wiener Schnitzel sind ebenso Bestandteil der Rezeptsammlung. Mohnnudeln, Scheiterhaufen, »Topfenknödel« mit Zwetschkenröster runden unter anderem die Dessertabteilung ab.

Artikel 101828