Zusammensetzung
Soya, weißer Reis, Mais, Sonnenblumenöl, Erbsen, Bierhefe, Rübenschnitzel, Vitamine und Mineralien, Tomatentrester, geschmackgebendes Hefeerzeugnis, Yucca-schidigera-Extrakt (0,05 %), Fructooligosaccharide (präbiotische FOS; mind. 0,01 %)
Inhaltsstoffanalyse
Protein 28 %, Fett 12 %, Rohfaser 4,0 %, Asche 5,5 %, Feuchtigkeit 8 %
Nährstoffzusätze pro kg
Vitamine
Vitamin A (Retinolacetat) 25.962 IE, Vitamin D2 (Ergocalciferol) 3.605 IE, Vitamin E 180 IE
Spurenelemente
Eisen (Eisensulfat-Monohydrat) 240 mg, Zink (Zinksulfat-Monohydrat) 200 mg, Mangan (Mangansulfat-Monohydrat) 158 mg, Kupfer (Kupfersulfat-Pentahydrat) 70 mg, Selen (Natriumselenit) 0,95 mg, Jod (wasserfreies Calciumjodat) 2,25 mg, Linolsäure (Omega-6) 6,63 %, Linolensäure (Omega-3) 0,1 %
Aminosäuren
Taurin, 910 mg, L-Carnitin 480 mg