24,99 €
Rohvegane Gerichte: kreativ-spielerisch zubereiten und frisch genießen. Kirstin Knufmanns erstes Zubereitungsbuch präsentiert mit Leichtigkeit die roh-vegane Ku¨che fu¨r Alle. Wer es einmal ausprobiert hat, der will den puren Genuss nicht mehr missen: Raw schmeckt´s einfach besser und bewahrt die wertvollen Inhaltsstoffe unserer Nahrung. Frisches Obst und Gemu¨se stehen im Mittelpunkt. Aber auch Superfoods und Gewu¨rze von ?A? wie Algen bis ?Z? wie Zimt. Hier finden alle Genießer Rezeptideen sowie Tipps und Tricks fu¨r den Einstieg in die Raw-Ku¨che.
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
sofort lieferbar
Gebundene Ausgabe, 192 Seiten
ca. 130 Abbildungen
Verlag: Christian Verlag GmbH
1. Auflage, März 2014
Sprache: Deutsch

 Kirstin ist in Frechen bei Köln geboren. Nach ihrem Studium in Köln und Barcelona lebte sie in Mu?nchen und arbeitete in New York und Los Angeles als Mode- und Celebrityfotografin.

Dort kam sie zum ersten Mal mit der Zubereitung von Rohköstlichkeiten in Berührung. Seitdem ist sie fasziniert und inspiriert von der Rohkostküche, gründete die Firma PureRaw und präsentiert in ihrem Erstlingswerk eigene Kreationen der roh-veganen
Küche.

Sie verbindet Leichtigkeit und Wohlfühlfaktor mit Genuss und Hingabe und lässt ihre Erfahrungen aus Ästhetik und Weltenbummel mit einfließen.
Artikel 104864