Sanchon / Saté Sauce

2,99 €
ab 3 Stück: 5,0% Rabatt ab 6 Stück: 10,0% Rabatt
Köstliche und verzehrsfertige Erdnusssauce. Sie ist hevorragend zu Gemüsespießen, Tofu, zu einer knackigen Gemüsepfanne oder einfach zu Reis zu genießen und lässt im Nu ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis entstehen. Hefefrei und glutenfrei.
(8,54 € pro 1 l) , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
ab 3 Stück: 5,0% Rabatt ab 6 Stück: 10,0% Rabatt
knapper Lagerbestand
Saté Sauce hat ihren Ursprung in Indonesien und ist mittlerweile im ganzen asiatischen Raum eine der beliebtesten Saucen überhaupt. Weit verbreitet ist Saté Sauce auch in Thailand. Dort gibt es sie in jedem Restaurant, auf jedem Nachtmarkt und in jeder Garküche

Zutaten
Kokosmilch*, Erdnüsse* (15%), Zwiebeln*, Rohrohrzucker*, Palmfett*, Tomatenmark*, Tamarinde*, Meersalz, Ingwer*, Knoblauch*, Cumin*, Cayennepfeffer*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweis
Enthält Erdnüsse

Nährwert pro 100 g
Brennwert: 886 kJ / 212 kcal
Eiweiß: 4,7 g
Kohlenhydrate: 11,3 g
Fett: 16,6 g

Unter Rühren erwärmen, nicht kochen!
Petersilchen GmbH
Fütiger Straße 6
32699 Extertal, Deutschland
Fon +49 (0)5262 996695
post@petersilchen.de
www.sanchon.de

Sanchon ist eine Bio-Genussmarke der Petersilchen GmbH mit einem authentisch internationalen Sortiment an Saucen und Convenience-Produkten.

Zum Erfolgsrezept von Sanchon zählen die natürlichen und hochwertigen Produkte aus eigener Herstellung, höchste Qualitätsansprüche und eine ordentliche Prise Abenteuerlust, die Inspirationen für neue Rezepturen bieten. Mit den traditionell asiatischen Saucen, den köstlichen Currypasten, den exotischen Chutneys, scharfen Würzsaucen und vielem mehr gelangt so der Geschmack der Welt auf den Teller. Natürlich lautet das Motto des Unternehmens nicht ohne Grund: ?So isst die Welt?.

Sanchon Produkte vereinen die Leidenschaft für abwechslungsreiche Bio-Küche und den Genuss für eine authentische internationale Küche. Alle Produkte werden zu 100% selbst hergestellt, wobei die Gewürzkompositionen verschiedene Veredelungsprozesse durchlaufen und dadurch ihr volles und vielfältiges Aroma entfalten können.