Arche Naturküche / Shiro Miso - Mildes Reismiso

8,49 €
ab 3 Stück: 5,1% Rabatt ab 6 Stück: 10,1% Rabatt
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot. Aus ökologischem Landbau.
Gewicht: 0,30 Kg (28,30 € pro 1 kg) , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
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Zutaten
Reis* (42 %), Wasser, Sojabohnen* (21 %), Meersalz, Aspergillus oryzae (Edelschimmelpilz).
* aus ökologischem Landbau.
Kann Spuren von Gerste enthalten.

Miso ist eine Würzpaste auf Sojabasis. Schon in der japanischen Mythologie wird Miso als Geschenk der Götter erwähnt. ARCHE bietet Ihnen original japanische Misos, die nach überlieferter, jahrhundertealter Handwerkskunst gefertigt werden. Die Starterkultur Koji wird aus gedämpften Sojabohnen oder Getreide und Aspergillus oryzae (Edelschimmelpilz) gewonnen. In großen Zedernholzfässern reifen die Misos. Dabei entwickelt sich das einzigartige Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe werden aufgeschlossen. Das milde Reismiso aus geschältem Reis und Sojabohnen reift in nur wenigen Wochen zu einem cremigen, süß-salzigen Würzmittel heran. Es verfeinert Suppen, Pürees, Dressings, Soßen und feine Gemüse. Köstlich auch zum Überbacken und pur als Brotaufstrich. Das Miso bitte am Ende der Kochzeit zugeben und nicht mitkochen lassen - so bleiben das volle Aroma und alle wertvollen Bestandteile erhalten. Da Miso natürliches Meersalz enthält, ist zusätzliches Salzen der Speisen meist nicht nötig.

ARCHE
ARCHE bietet internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch wird garantiert, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle der japanischen Spezialitäten sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden aber alle nach den traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dies und die sorgfältigen Kontrollen garantieren Produkte von außergewöhnlich hoher Qualität.
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