Arche Naturküche / Sushi Ingwer (bio) - milchsauer eingelegt

4,79 €
ab 3 Stück: 4,9% Rabatt ab 6 Stück: 9,9% Rabatt
Die mildsauren hauchdünnen Arche Sushi Ingwer Scheiben sind eine ideale Beilage zu Reis, Sandwiches und Sushi. Der besondere Geschmack gibt Ihrem Gericht eine delikate Note ergänzt durch ein Hauch von Schärfe. Vegan und bio. Füllgewicht: 105g, Abtropfgewicht: 50g.
Gewicht: 0,05 Kg (9,58 € pro 100 g) , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
ab 3 Stück: 4,9% Rabatt ab 6 Stück: 9,9% Rabatt
sofort lieferbar
Heute versteht man unter Sushi feine Häppchen aus Reis kombiniert mit Gemüse, Meeresalgen und milchsauren Pickles ? der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Auch die Formen sind vielfältig: die bekannten Maki Sushi, gefüllte und aufgerollte Noriblätter, die geschnitten werden; Nigiri Sushi sind handgeformte Reisbällchen mit Belag oder Temaki Sushi, die zu kunstvollen Tütchen gerollte Noriblätter sind.

Sushi selbst zuzubereiten ist gar nicht so schwer, mit etwas Übung kann man bald kunstvolle Häppchen formen. Sushi isst man mit Stäbchen oder mit den Fingern ? ganz wie Sie möchten. Messer und Gabel sind bei Kennern tabu. Die Sushi-Zutaten schmecken aber auch köstlich in Salaten, Gemüsegerichten, zu Tofu oder Sandwiches.

Zutaten
Ingwer* (62%), Reis-Würzsauce* (Wasser, Reis*, Aspergillus oryzae**), Meersalz, Shisoblätter* (Perilla frutescens), Umeboshi Würzsauce* (Umeboshi Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shisoblätter*)
* = aus ökologischem Landbau
** = Edelschimmelpilz

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 70 kJ/17 kcal
Fett: 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: < 0,2 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 5,5 g

ARCHE

ARCHE bietet internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch wird garantiert, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle der japanischen Spezialitäten sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden aber alle nach den traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dies und die sorgfältigen Kontrollen garantieren Produkte von außergewöhnlich hoher Qualität.
Artikel 105189