3,49 €
ab 3 Stück: 5,0% Rabatt ab 6 Stück: 10,0% Rabatt
Für Sushi Reis verwendet man speziellen weißen Reis, der nach dem Kochen besonders klebt.
Gewicht: 0,50 Kg (6,98 € pro 1 kg) , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
ab 3 Stück: 5,0% Rabatt ab 6 Stück: 10,0% Rabatt
sofort lieferbar

Für Sushi Reis verwendet man speziellen weißen Reis, der nach dem Kochen besonders klebt. Farblich ist weißer Reis ein schöner Kontrast zu den anderen Zutaten.

Rezept für weißen oder Vollkorn-Rundkornreis
250g Rundkornreis
3 EL ARCHE Genmai Su (Reis-Würzsoße)
½ TL Meersalz
1 TL ARCHE Shoyu (Sojasoße)
2 TL ARCHE Reismalz

Den Reis waschen und mit ½ Liter Wasser zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze 30 Minuten quellen lassen. Genmai Su, Salz und Shoyu in einem offenen Topf erwärmen und das Reismalz darin auflösen. Die Flüssigkeit mit einem Holzlöffel vorsichtig unter den Reis heben und alles auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Ergibt knapp 600g fertigen Sushi Reis.

500g Karton

ARCHE

ARCHE bietet internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch wird garantiert, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle der japanischen Spezialitäten sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden aber alle nach den traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dies und die sorgfältigen Kontrollen garantieren Produkte von außergewöhnlich hoher Qualität.

Artikel 101696