Ventil Verlag / The Lotus and the Artichoke - Malaysia

14,00 €
Justin P. Moore, ein Könner der veganen Kochkunst und Autor der erfolgreichen internationalen Kochbuchreihe ?The Lotus and the Artichoke?, war 2014 für zehn Wochen auf Sri Lanka unterwegs, dem Inselstaat am Südzipfel Indiens. Von seiner kulinarischen Reise durch das faszinierende und von einem langen Bürgerkrieg geplagte Land hat er aus den unterschiedlichsten Regionen spannende Rezepte mitgebracht, zu denen er sich in einfachen Restaurants, in Imbissen am Straßenrand und - vor allem - von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Bevölkerung inspirieren ließ. Die unterschiedlichen Küchen der Küste, der Bergregion und der Großstädte Colombo, Kandy und Jaffna öffneten für Justin P. Moore einen neuen kulinarischen Horizont: ungewöhnliche Gewürzkompositionen, neuartige Kochmethoden und die köstlichen Geheimnisse und Traditionen einer ihm bis dato fast unbekannten Küche. In seinem dritten Buch dokumentiert Justin P. Moore die Erlebnisse und Erfahrungen seiner Reise und die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen. Sein ganz unverwechselbares Artwork und seine beeindruckende Food-Fotografie machen ?The Lotus and the Artichoke ? Sri Lanka? zu einem Muss für Liebhaber der exotischen Küche. Language: German
Product weight: 0,50 Kg , Price incl. VAT, excl. Shipping
Short supply
Paperback, 128 pages
Publisher: Ventil
1st edition, 2015
Language: German
Artikel 109293