Die Jackfruit wurde bislang in hohem
Maß verschwendet, da sie lokal und
international wenig gehandelt wurde.
Jacky F. Bio-Jackfruit ist also eine in
mehrfacher Hinsicht fantastische
Alternative zu Fleisch und Soja: sie ist
einfach zuzubereiten, schmeckt
grandios und beschert den Klein-
bauern ein zusätzliches Einkommen.
#fruchtfleisch
Jacky F. Bio-Jackfruit überzeugt ganz natürlich
mit einer saftigen Konsistenz.
Pur schmeckt Jacky F. Bio-Jackfruit ähnlich wie
Artischocke mit einer leicht
ananassigen Note.

Mit ein paar Gewürzen wird Jackfruit jedoch zu
“Pulled Jackfruit”, Geschnetzeltem oder
asiatischem Curry. Ob Lieblingsgericht oder völlig
neue Kreation – Jacky F. bringt Vielfalt in die
pflanzliche Küche.
Sie ist reich an Mineral- und
Ballaststoffen
& zugleich kalorienarm
und obendrein auch noch echt lecker!
 
> Zum Hersteller