Pala Verlag / Tofu vegan - Mängelexemplar

4,90 €
Standardpreis: 14,00 €
Köstlich kochen und backen mit Tofu Gebundene Ausgabe: 160 Seiten Verlag: Pala-Verlag Sprache: Deutsch

!!Mängelexemplar: mit nicht entfernbarem Preisschild auf Rückseite & leicht angestoßen oder zerkratzt!!
Mit Stempel 'Mängelexemplar' auf der Unterseite, siehe Foto
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
knapper Lagerbestand

Mit Tofu lässt sich köstlich kochen und backen: Schon seit über 2000 Jahren ist Tofu fester Bestandteil der asiatischen Küchen. Auch bei uns wird der aus Sojabohnen hergestellte »Sojaquark« als Teil der veganen und vegetarischen Küche immer beliebter. Kein Wunder, bietet seine unvergleichliche Vielseitigkeit doch Passendes für jeden Geschmack. Zudem ist Tofu gesund, er enthält besonders hochwertiges pflanzliches Eiweiß, viel Vitamin E und Calcium.

Mit rund 200 veganen Rezepten wird dieses Buch der Vielseitigkeit von Tofu gerecht: In frischen Salaten und Suppen schmeckt er ebenso gut wie in Aufläufen, Gratins oder Pizza. Für süßen Genuss sorgt eine große Auswahl an Kuchen, Torten oder Eis. Spezialitäten für Gäste und Feste sind ebenso dabei wie heiß geliebte Alltagsgerichte.

Auch wer Tofu, Sojajoghurt oder »Frischkäse« aus Sojamilch selbst herstellen möchte, findet zahlreiche Anleitungen und praktische Tipps, wie sich mögliche Fehler vermeiden lassen. Aktuelle Informationen rund um die Sojabohne, ihre Kulturgeschichte und ihre gesundheitlichen, ökologischen, aber auch ökonomischen Vorteile runden das Buch ab.

Artikel 102668