Zusammensetzung
Weizen, Gerste, Mais, texturiertes pflanzliches Protein (Soja), proteinreiche Soja, Sojaöl, Vitamine und Mineralien
Inhaltsstoffanalyse
Rohprotein 20,0 %, Fett 6,0 %, Rohfaser 3,0 %, anorganische Stoffe 6,0 %, Calcium 0,9 %, Phosphor 0,6 %
Zusätze
Farbstoff: Oxid rot, Antioxidantien, Konservierungsmittel
Nährstoffzusätze/kg
Vitamin A 11.700 IE, Calcitriolglycosid 1.170 IE, Vitamin E 56 mg, Vitamin B1 1,8 mg, Vitamin B2 3,7 mg, Vitamin B6 1,8 mg, Vitamin B12 18,5 µg, B3 Niacin 18,5 mg, B5 Pantothensäure 14 mg, Folsäure 1 mg, Taurin 130 mg, L-Carnitin 67 mg
Spurenelemente
Wasserfreies Calciumjodat 1,44 mg (Jod 0,88 mg), Natriumselenit 3,1 mg (Selen 0,14 mg), Kupfersulfat-Pentahydrat 54 mg (Kupfer 13,5 mg), Eisensulfat-Monohydrat 150 mg (Eisen 45 mg), Manganoxid 130 mg (Mangan 81 mg), Zinkoxid 257 mg (Zink 185 mg)