Hans-Nietsch-Verlag / Vegan auf Italienisch - 100 raffinierte Rezepte aus der Gourmet-Küche

24,90 €
Das Interesse an veganer Ernährung wächst weltweit, denn wir stehen heute an der Schwelle zu einem tiefgreifenden kulturellen Wandel, in dem Eigenverantwortung im Bereich ?Gesundheit, Nachhaltigkeit und Mitgefühl? eine zentrale Rolle spielt. Für viele Menschen heißt das, dass sie ihre Ernährung auf ?vegan? umstellen. Simone Salvini ist ein Forschungsreisender in Sachen ?Geschmack?, dem es gelingt, die besondere Qualität jedes einzelnen Lebensmittels herauszuarbeiten, und der so eine vegane Küche kreiert, die die Aromen der Natur nutzt, um etwas vollkommen Eigenes zu schaffen. Sein Wissen und seine köstlichen Gerichte gibt er in ?Cucina vegana? weiter.
Gewicht: 0,68 Kg , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
sofort lieferbar
Gebundene Ausgabe, 216 Seiten
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
1. Auflage, 16. September 2013
Sprache: Deutsch

Simone Salvini war vier Jahre lang Küchenchef im ?La Joia?, dem einzigen vegetarischen Restaurant der Natürlichen Haute Cuisine weltweit, das über Jahre regelmäßig im ?Guide Michelin? ausgezeichnet wurde. Heute gibt der Gourmetkoch seine Kenntnisse und Erfahrungen in Kursen weiter und setzt sich für die Kultur des friedlichen Essens ein.
Neben seinem Abschluss in Literaturwissenschaften und Philosophie hat Simone Salvini einen Doktortitel in Psychologie mit einer Spezialisierung im Bereich ?Ayurveda?. Als Experte für vegetarische Küche tritt er immer wieder im Fernsehen auf.
http://simonesalvini.blogspot.de.
Artikel 104571